miércoles, 7 de abril de 2010

Chiles Rellenos

Ayer hice unos chilitos rellenos entonces como tengo varias visitas de varios paises quiero compartirles la receta...

Ingredientes:

Chile california ó Chile ancho que en otras partes de la Republica Mex. es Chile poblano

  • Queso rallado o queso en rajas

  • cebolla

  • harina

  • 4 huevos

  • aceite

  • cucharita cafetera de royal

  • sal


Los chiles rellenos los puedes hacer con California o chile ancho yo opte por el Califormia, talvez en tu pais lo conozcas por otro nombre asi que pongo la foto y lo pondremos a tostar en un comal teniendo cuidado de que no se te queme, segun se vayan tostando metelos en una bolsa de plástico para que suden y le puedas retirar con más faciliad el pellejito tostado, ya que le hayas quitado todo abre con cuidado para que puedas quitarle las semillas.



Ya hechos estos pasos lo siguiente es rellenarlos con  la mezcla del queso rallado y con la cantidad de cebolla al gusto cortada en cuadritos finitos y quedan asi...



El siguiente paso es poner en un plato un poco de harina para cubrir los chiles para que cuando llegue la hora de lamprearlos este se quede bien pegado



Después de que tengamos nuestros chiles cubiertos con harina el siguiente paso es separar las claras de las yemas, ponlas en bowl agrega la cucharita de royal y una pizca de sal y bate las claras a punto de turron ya que esten bien batidas agrega las yemas y bate hasta que esten bien incorporadas y estará listo para poder lamprear el chile.



El siguiente paso es meter el chile relleno en la mezcla anterior para lamprealo y lo pones a freir en el sartén con el aceite previamente caliente...



y nos quedara así



Yo lo acompañé con arroz blanco y nopalitos en pipian, pero se puede acompañar de arroz rojo o con pasta con salsa de tomate y queso, o macarrones con queso o simplemente con una ensalada verde...

provecho! :)

2 comentarios:

dulceshoras dijo...

Madre mia! tienen una pinta estupenda, muchas gracias por compartir estas recetas con nosotros : ) Miraré a ver si encuentro este tipo de chile por aquí!! a ver si tengo suerte!

Un saludo!!!

mamasalborde dijo...

Hello Patri! la vrdd es que saben riquisimos, aparte de queso tambien se pueden rellenar con atun o con carne...

Me ha dicho otra amiguita española que conoci tambien por medio del blog, que alla en España los conocen como pimientos italianos.

Deberias de compartir tambien tus recetas saladas... al fin de cuentas en la cocina se pasan Dulces horas :)

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