martes, 24 de mayo de 2011

Pastel Alemán

Si hay algo que me gusta son los pasteles de chocolate, pero han quedado restringidos en mi dieta jaja. Esta receta de este "Pastel Alemán casero" me gusto muchisimo esta super fácil y sobre todo el betún queda riquisimo. 

Siempre he soñado con la idea tener mi propio negocio de pasteleria y reposteria pero para eso necesito un buen curso de decoración de manejo de duyas y de más, asi que de vez en cuando hago mis pininos.

Para el pan compra una caja de harina ya preparada de Betty Crocker me gusta mucho esa marca o de cualquier otra a tu gusto sigues las instrucciones hornea y deja enfriar.



Para el betún

1 taza de leche evaporada
1 taza de azucar 
3 yemas
1 barra de mantequilla
1 pizca de bicarbonato

Mezcla todos los ingredientes a fuego lento, meneando hasta que espese, toma cerca de 20 min o un poquito más. Retira del fuego cuando ya este espeso y agrega:

1cdita de vainilla
1 taza de nuez picada
1 1/3 taza de coco

Menea hasta que enfrie un poco y esté en su punto par untar. 



Y listo para compartir una tarde de café y una buena charla con las amigas. 



0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Blog Template by Delicious Design Studio