sábado, 9 de octubre de 2010

Crepas rellenas de fruta y yogurt

Crepas rellenas de fruta y yogurth!



Ingredientes (para 4 personas):


Para las crepas:

  • ½ litro de leche.

  • 200 g de harina.

  • 4 huevos.

  • 40 g de mantequilla.


Para el relleno:

  • 200 g de fresas.

  • 2 kiwis.

  • 200 g de yogurt natural.

  • 50 g de uvas pasas.

  • 4 cucharadas de azúcar.


Preparación:

  • Para las crepas: Derretimos la mantequilla y mezclamos el resto de los ingredientes con la batidora con cuidado para que no quede ningún grumo. Dejamos reposar  15 minutos. Ponemos un sartén al fuego y engrasamos con un poco de mantequilla. Vertemos un poco de la masa  y movemos en forma de circular para que se extienda por toda la sartén, damos vuelta con cuidado para que no se rompa separando las orillas de poco en poco. Espera que se haga por el otro lado y reservamos en un plato caliente.



  • El relleno: Lavamos las fresas y las troceamos, reserva y ligeramente espolvorealas con azúcar. Pelamos el kiwi y troceamos. Sirve las crepas con un poco de yogurt natural y azúcar,  con trocitos de fresas, kiwis y las uvas pasas alrededor.


Provecho!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Blog Template by Delicious Design Studio