miércoles, 14 de abril de 2010

Pasta Penne con Atún y verduras

Hice una rica Pasta penne con atún y verduras deliciosa!



Ingredientes:

  • 1 paquete de Pasta penne

  • 3 latas de atún en agua

  • 1 calabaza o calabacin grande como le conocen en otros lados

  • 1 zanahoria

  • Queso mozzarella rallado

  • Mantequilla

  • consomé de pollo en polvo al gusto


Preparación:

Pon a hervir agua y vacía la pasta penne puedes ponerle un chorrito de aceite de oliva y un diente de ajo para que le de mas sabor, en lo personal me gusta solo hervirla, ya que este lista escurres y reservas.

Ralla la zanahoria y mezclala junto con el queso mozzarella.

Corta en rodajas la calabaza (o calabacin) y reserva.

En un molde o refractario previamente engrasado con un poco de mantequilla pones una capa de la pasta penne y encima pones una capa de las tres latas de atún previamente escurrido, sobre el atún va de nuevo una capa pero ahora de calabaza (calabacines) espolvorea un poco de consomé de pollo al gusto, cubre de nuevo con la pasta penne que quedo y pon poquitin mas de consomé de pollo y por ultimo vacia el queso con la zanahoria.

Ponlo en el horno durante 15 a 20 min o hasta que gratine el queso. Tambien puedes poner tu molde o refractario sobre la estufa encima de un comal a fuego lento y hasta que gratine el queso.

Provecho!

2 comentarios:

Patri (Dulceshoras) dijo...

Qué pinta más rica que tiene!!! Este tipo de pasta es de mis favoritas (penne) ;P

Un saludo!!!

chanfle dijo...

si salio muy bueno, y mas con unas chelitas :)

Publicar un comentario

 
Blog Template by Delicious Design Studio